Новости региона

В Брянской области незаконно сбывали сильнодействующие вещества

21.07.2007

Трубчевским районным судом Брянской области вынесен обвинительный приговор в отношении Надежды Чемисовой и Людмилы Вардеевой.

Они признаны виновными по шести эпизодам незаконного сбыта сильнодействующих веществ ("Трамадол" и "Трамал"), группой лиц и по предварительному сговору. Кроме того, Надежда Чемисова совершила сделку с денежными средствами, приобретенными ею в результате совершения преступлений (ч.2 ст.234 УК РФ и ст. 174.1 ч.1 УК РФ).

Следствием установлено, что с декабря 2006 года по март 2007 года Чемисова и Вардеева незаконно сбыли сильнодействующие вещества "Трамадол" в количестве 10 упаковок и "Трамал" - 17 упаковок, сообщает "Брянск.ru".

Кроме этого, Надежда Чемисова легализовала часть денежных средств на приобретение мобильного сотового телефона.

Трубчевский районный суд согласился с позицией государственного обвинителя и назначил наказание Надежде Чемисовой - 3 года лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года и штрафом в размере 2 000 рублей, Людмиле Вардеевой - 3 года лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года.

Приговор вступил в законную силу.

Уголовное дело расследовалось следственным отделом УФСКН РФ по Брянской области. Источник: http://www.rambler.ru/news/0/0/10802691.html