Новости региона

В Брянской области зафиксирована массовая драка

02.12.2013

В городе Дятьково Брянской области, неподалеку от хрустального завода была зафиксирована массовая драка с участием тридцати человек. В данное время представители МВД области проводят следственные действия по факту массовой драки.

О том, что возле проходной хрустального завода происходит драка, на пост дежурного МВД было сообщено приблизительно в час ночи. Участниками потасовки стали тридцать человек, многие из которых получили травмы различной степени тяжести. В число ранений входят ножевые, раны, полученные от стрельбы из травматического оружия и другие телесные повреждения.

Согласно предварительным данным, причиной конфликта могла стать ссора на бытовой почве. Все причины, приведшие к массовой драке, на данный момент устанавливаются следствием, возбуждено уголовное дело. По словам представителей МВД, в драке принимали участие выходцы из Армении. Сотрудники вневедомственной охраны ведут круглосуточное дежурство на месте происшествия. На месте преступления были изъяты ножи, все участники конфликта установлены. Полиция разыскивает тех, кого не смогли задержать в день преступления. В городе введен усиленный патрульно-постовой режим.