Новости региона

В аэропорту «Брянск» появится топливо-заправочный комплекс от «Газпромнефть-Аэро»

29.01.2013

Уже третье совещание за месяц проводит губернатор Брянской области Денин, которое полностью посвящено развитию международного аэропорта «Брянск». На совещании присутствовали спонсоры проекта развития аэропорта – представители «Газпромнефть-Аэро».
На совещании широко обсуждались отдельные вопросы, связанные с развитием аэропорта. Также на совещании шла речь о возведении комплекса, на котором будет осуществляться заправка самолетов топливом. Кроме того, глава региона отметил в своей речи большую роль наличия в области своего аэропорта. Он также отметил, что это именно та отрасль, куда необходимо привлекать инвестиции для улучшения условий жизни жителей региона, а потому Николай Денин особенно отметил роль «Газпромнефть-Аэро».
К слову, аэропорт «Брянск» является одним из самых сложных проектов по продвижению. Несмотря на то, что он расположен в очень удобном с географической точки зрения месте, соединяя при этом столицу России со столицей Украины, а также Европу и Ближний Восток, его состоянии в последние годы находилось в катастрофическом положении. Эти проблемы представляют собой трудности, символизирующие экономическое состояние дел в области.