Новости региона

В Погарском районе Брянской области открылся спортивный комплекс

13.09.2012

В Погаре одиннадцатого сентября открылся спортивный комплекс с бассейном «Одиссей». На строительство комплекса было выделено из областного бюджета более ста двадцати миллионов рублей. В спортивном центре имеются несколько спортивных залов, бойцовский и тренажерный залы, а также бассейн. Под открытым небом расположены теннисный корт, баскетбольная и волейбольная площадки.Торжественная церемония открытия комплекса прошла при участии Губернатора области Николая Денина, спортсменов, учащихся и представителей трудовых коллективов.
В Брянской области строительство спортивных сооружений идет полным ходом. В период с 2006 по 2011 годы было построено и реконструировано сорок пять объектов. Брянская область даже в кризисные годы не снижала темпов строительства спортивных объектов. По словам Николая Денина, возведение новых спортивных сооружений является очень важным для развития подрастающего поколения.
Символичный ключ от спортивного центра на торжественном открытии был вручен Губернатором области директору комплекса, который, в свою очередь, передал его юным спортсменам. Данное событие стало своеобразным подарком и для ветеранов спорта. Право символично перерезать ленточку, было доверено мастерам спорта по вольной борьбе и самбо, а также юным спортсменам.