Новости региона

За борьбу с игроманией активно взялись «Женщины Брянщины»

30.03.2011

Участницами движения «Женщины Брянщины» были обсуждены на минувшей неделе проблемы, связанные с подпольной деятельностью игровых салонов. Участницы выразили обеспокоенность о судьбе земляков, которые попали в зависимость от игры в автоматы.
На расширенном заседании Совета Общественного регионального движения главной темой обсуждения явилось принятие необходимых мер, связанных с запретом на любую деятельность игровых салонов на территории Брянской области и самого города Брянска. Об этих решениях сообщила пресс-служба Брянской области корреспондентам ИА vRossii.ru.
Примечательно, что для обсуждения мер борьбы с подпольной деятельностью игрового бизнеса на заседание регионального движения «Женщины Брянщины» были приглашены различные представители государственной власти, в том числе, муниципальных и исполнительных органов управления. Среди участников обсуждения были депутаты, представители различных общественных организаций, а так же члены правоохранительных органов и средств массовой информации. Активное участие в обсуждении проблем, связанных с подпольной деятельностью игрового бизнеса, приняли члены общественной городской палаты города Брянска.
Итогом проведения мероприятия и всей работы Совета Общественного движения «Женщины Брянщины» стало принятие резолюции и создание Обращения к депутатам государственной Думы города Брянска, к Прокуратуре Брянской области, а так же к работникам СМИ о прекращении деятельности на территории региона игровых автоматов, как незаконной.