Новости региона

Журналист из Брянска подарил свитер и позвал под венец Миллу Йовович

18.02.2011

Популярной голливудской актрисе Милле Йовович, проводившей в Москве пресс-конференцию, молодой человек, представившийся «брянским журналистом», признался в любви.

Целью визита Миллы в Россию стала презентация нового фильма Тимура Бекмамбетова «Выкрутасы», где звезда сыграла с Константином Хабенским и Иваном Ургантом, которые также принимали участие в пресс-конференции.

Воспользовавшись моментом, во время общения знаменитостей с представителями СМИ, «журналист из Брянска» признался Милле Йовович в своих  чувствах и сделал предложение руки и сердца. Мужчина решил не заморачиваться и вместо привычного кольца подарил актрисе связанный собственными руками свитер. Вероятно, поклонник не догадывался, что звезда давно в браке со знаменитым режиссером Полом Андерсоном.

На предложение Милла отшутилась: «Все, выбрасываю кольцо! Для тебя!». После голливудская дива поблагодарила журналиста и обратилась к нему с просьбой научить ее вязать. Правда, по сообщению издательства «Экспресс газета», свитер по размеру актрисе не подошел, и в шутку она предложила его сидящему рядом партнеру по фильму Ивану Урганту. На что Иван заявил с улыбкой, обращаясь к горе-жениху: «Очевидно, вы взяли свитер для себя, судя по его размеру».